Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Камчатский театр кукол открывается после долгого карантина
Камчатский театр кукол открывается после долгого карантина
 Камчатский театр кукол открывается после долгого карантина

Камчатский театр кукол открывает двери после длительного карантина. 41-й театральный сезон камчатские кукольники откроют 16 января. В субботу и воскресенье юные гости театра и их родители увидят премьеру спектакля "Рождественская история", сообщили в театре.

"Несмотря на то, что зимние праздники уже закончились, новогоднее настроение, желание поздравлять, дарить надежду и строить планы на следующий год сохраняется. Поэтому театр кукол встречает любимых зрителей именно "Рождественской историей" – сказкой о настоящих ценностях, самопожертвовании, вере в чудо, любовь и возможность многое изменить. В основу спектакля легли рассказы американского писателя О. Генри "Дары волхвов", "Канун рождества" и "Канун Нового года", - сказали в театре.

В течение 11 месяцев карантина театр кукол ждал и готовился к встрече со зрителями. Работа с поклонниками театрального искусства велась в виртуальном пространстве: транслировались онлайн-спектакли, проводились мастер-классы, конкурсы, выставки.

Сейчас в театре соблюдается масочный режим, социальная дистанция с рассадкой в шахматном порядке, работа театрального буфета временно приостановлена.

ИА "Камчатское время"


Дата создания: 13.01.2021 05:47:20




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: