Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Камчатскую сопку Любви не смогут приватизировать общественники
Камчатскую сопку Любви не смогут приватизировать общественники
Камчатскую сопку Любви не смогут приватизировать общественники
Вход в парк на Никольской сопке будет свободным

Градоначальник Петропавловска-Камчатского Константин Брызгин заявил, что вход в парк на Никольской сопке, равно как и на другие общественные территории краевого центра, является свободным для всех желающих.

«В настоящее время парк на Никольской сопке, как и другие общественные территории, закрыт для посещения в связи со сложной эпидемиологической ситуацией. Как только в крае будут сняты ограничительные меры, парк снова откроется для жителей и гостей нашего города», - подчеркнул К. Брызгин.
Напомним, что накануне в социальных сетях распространялась информация о том, что вход в парк на сопке Никольская (в народе — сопке Любви) для граждан будет платным. Эта информация не соответствует действительности.
В настоящее время парк на сопке Никольская находится в муниципальной собственности и закреплен за Службой благоустройства Петропавловска-Камчатского. Все зоны в границах парка предназначены только для пеших прогулок. Въезд в парк на Никольской сопке на транспорте запрещен.

От «КВ»

Следует отметить, что информация о желании некоторых общественников построить на сопке Любви очередной сесейный бизнес, отнюдь не выдумка. Журналисты «КВ» проводят расследование.

ИА «Камчатское время» 





Дата создания: 28.06.2020 05:05:27


Написал: Irina | 28 Июня, 2020г. 06:38

С кораблика на Тушканова все началось. Вседозволенность.

Написал: Лаврентий | 28 Июня, 2020г. 21:34

А какого хрена закрыто сейчас? Идиотская власть!



Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: