Регистрация предприятия

Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Камчатцам предлагают отказаться от активного отдыха на природе
Камчатцам предлагают отказаться от активного отдыха на природе
Камчатцам предлагают отказаться от активного отдыха на природе
Парк «Вулканы Камчатки» будет выдавать разрешения на посещения по электронке

В связи с мерами, принимаемыми Правительством РФ по недопущению  распространения коронавируса, и объявленными Президентом страны нерабочими днями, дирекция природного парка «Вулканы Камчатки» сообщает, что на следующей неделе, с 30 марта по 03 апреля 2020 года, в офисе учреждения будут приостановлены выдача разрешений на посещение ООПТ регионального значения (природные парки "Налычево", "Быстринский", "Южно-Камчатский" и "Ключевской"), а также личный прием граждан.

Выдача разрешений для путешествий по маршрутам, посещение которых не предусматривает оплаты за пользование рекреационным благоустройством и/или оказание платных услуг, в этот период возможна посредством портала "Госуслуги.41" (https://gosuslugi41.ru/nd/main.htm#/info_page/travel_park_volcano). По вопросам, связанным с организацией путешествия и выдачей разрешений на посещение ООПТ регионального значения, вы можете обратиться по телефону: 8-924-685-10-11 (Олеся Сергеевна).

Однако в целях безопасности и недопущения распространения коронавируса дирекция природоохранного учреждения рекомендует гражданам воздержаться от поездок на территорию природных парков и провести эти дни дома с семьей.

ИА «Камчатское время» 





Дата создания: 26.03.2020 09:55:57




Оставить свой комментарий

Имя

Материалы по теме: