Регистрация предприятия

Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Хакеры атаковали сайт гонки "Берингия" на Камчатке
Хакеры атаковали сайт гонки "Берингия" на Камчатке
Хакеры атаковали сайт гонки "Берингия" на Камчатке

Наплыв желающих поучаствовать в выборе "народного ведущего" традиционного камчатского праздника "Берингия" 26 января дважды обрушил официальный сайт гонки, сообщает правительство края.

Организаторы зафиксировали две ddos-атаки на интернет-ресурс.

Отмечается, что голоса, полученные во время атак, отфильтрованы. Решено не учитывать часть результатов, полученных 26 января в период с 15:35 до 18:38, а затем с 22:05 до 22:32. Именно в эти периоды времени администраторы сайта фиксировали агрессивную накрутку голосов, которая вывела из строя ряд сервисов сайта.

Сейчас работоспособность ресурса "Берингия-2021" восстановлена.

К полуночи 26 января лидировал ведущий из Анавгая Анатолий Укипа. Голосование продлится до 23:00 28 января. Среди семи кандидатов - двое камчатцев. Помимо Укипа это также Александр Мищенко.

Как сообщалось, 25 января на Камчатке стартовало "народное голосование" по выбору ведущего зимнего фестиваля "Берингия-2021". Принять участие в нём могут талантливые и креативные блогеры и шоумены со всей страны. Определяют победителя сами жители полуострова.

Большой зимний фестиваль "Берингия-2021" пройдёт с 21 февраля по 6 марта. 22 февраля на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова состоится праздник с участием творческих коллективов региона и популярных диджеев Камчатки. В этот же день каюры примут участие в гонке-прологе.

ИА "Камчатское время"
Дата создания: 26.01.2021 23:18:54




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: