Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Коммуникабельным камчатцам предлагают вступить в ряды волонтеров "Берингии"
Коммуникабельным камчатцам предлагают вступить в ряды волонтеров "Берингии"
Коммуникабельным камчатцам предлагают вступить в ряды волонтеров "Берингии"

Открыт приём заявок для волонтёров гонки на собачьих упряжках "Берингия – 2021". Добровольцы будут помогать в организации гонки-пролога и детской гонки "Дюлин", сообщили в краевом министерстве спорта.

Для праздничного открытия требуется 55 человек, для "Дюлина" – 30. Заявки принимаются на сайте Добро.ru, пока не будут закрыты все вакансии.

В волонтёры приглашают коммуникабельных студентов, старшеклассников и взрослых, которые могут свободно общаться с людьми и работать с командой.

"Это те помощники, которые непосредственно будут помогать на всех соревнованиях. Каждый волонтёр будет знать полностью всю программу, от начала старта до конца. У нас будет группа помощников каюров, группа помощников судей, ребята, которые будут работать на развлекательных площадках и встречать зрителей", - сказали в краевом министерстве.

Волонтёры также будут дежурить на парковках, трибунах и в музее "Берингии".

Будущие волонтёры сначала встретятся с главными режиссёром праздничного фестиваля в честь открытия "Берингии", затем "Камчатский центр ездового спорта" проведёт обучение. Для удобства будет сформировано несколько рабочих групп, их распределят по площадкам.

В качестве экипировки добровольцы получат тёплые шарфы и шапки с принтом "Берингии". 

ИА "Камчатское время"


Дата создания: 26.01.2021 03:49:52




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: