Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Мильковчанка обматерила и напала на участкового
Мильковчанка обматерила и напала на участкового
Мильковчанка обматерила и напала на участкового
Полицейский выяснял у женщины, почему она избила инвалида

Мильковским межрайонным следственным отделом завершено расследование в отношении 31-летней жительницы села Мильково. Она обвиняется в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и угрозах применения насилия.

По данным следствия, в феврале 2020 года участковый уполномоченный полиции Мильковского МО МВД России прибыл в одну из квартир в селе Мильково по сообщению о совершении преступления в отношении инвалида. Находясь в квартире совместно с инвалидом и её родителями, сообщивште сотруднику полиции, что в квартире находится женщина, которая избила инвалида, и украла у неё деньги. В ходе выяснения обстоятельств, участковый предложил злоумышленнице, которая условно осуждена и находится на испытательном сроке, ранее неоднократно судимая за совершение различных преступлений, в том числе против личности, дать пояснения относительно сообщённых в отношении неё заявителями подозрений. Обвиняемая в преступлении дама, не желая давать пояснения и быть доставленной для дальнейшего разбирательства в отдел полиции, в нецензурной форме высказала в адрес сотрудника полиции оскорбления. После чего схватила его руками за форменную одежду, и высказала в его адрес угрозу применения насилия, сообщив, что сломает ему челюсти.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

ИА «Камчатское время» 





Дата создания: 28.03.2020 03:38:18




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: