Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
На федеральной трассе Камчатки джип не пропустил мотоцикл
На федеральной трассе Камчатки джип не пропустил мотоцикл
На федеральной трассе Камчатки джип не пропустил мотоцикл
Мотоциклист получил тяжелейшие травмы

6 июля в Камчатском крае зарегистрированы 16 столкновений без пострадавших и 1 дорожно-транспортное происшествие, в которого 1 человек получил травмы. Выявлены 3 водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, еще 1 человек отказался от прохождения медицинского освидетельствования. 15 пешеходов нарушили Правила дорожного движения. 11 водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 24 человека управляли машинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлены 3 автомобиля. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещен 1 злостный нарушитель. 

Так, 6 июля в 13 час. 35 мин. на 36 км трассы Морпорт – Аэропорт 28-летний водитель «Тойоты-Хай-Люкс-Сурф», поворачивая налево, не пропустил и столкнулся с мотоциклом «Ямаха» без номеров, который ехал со встречного направления прямо. В результате дорожно-транспортного происшествия мотоциклиста увезли в больницу, его личность устанавливается.

Как стало известно «КВ» из своих источников, водитель кроссового мотоцикла бело-синего цвета в шлеме бело-чёрно-красного цвета получил тяжелую сочетанную травму, ушиб головного мозга тяжелой степени, многочисленные переломы и рваные раны, и сейчас находится в реанимационном отделении елизовской больницы. Пока что родственники мотоциклиста не объявились.

ИА «Камчатское время» 





Дата создания: 07.07.2020 06:00:47




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: