Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
На федеральной трассе Камчатки столкнулись две «Тойоты»
На федеральной трассе Камчатки столкнулись две «Тойоты»
На федеральной трассе Камчатки столкнулись две «Тойоты»
16 июля в Камчатском крае зарегистрированы 13 столкновений без пострадавших и 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека получили травмы. 
Выявлены 3 водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. 3 человека сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 20 водителей управляли машинами, не используя ремни безопасности. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель отправили 1 злостного нарушителя.

Так, 16 июля в 9 часов утра в Петропавловске-Камчатском на Сапун-горе 36-летний водитель за рулём «Ниссана-Эльгранд», при движении задним ходом, наехал на 76-летнего пешехода, который переходил проезжую часть справа налево по ходу движения машины. Пенсионеру оказали первую помощь и отпустили домой.

В этот же день, в 15 час. 40 мин. на 21 км трассы Морпорт – Аэропорт 70-летний водитель на «Тойоте-Хай-Люкс-Сурф», выезжая со второстепенной дороги, не пропустил и столкнулся с «Тойотой-Королла-Филдер» под управлением 41-летнего мужчины. В происшествии пострадал водитель «Короллы».

ИА «Камчатское время» 





Дата создания: 17.07.2020 03:49:32




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: