Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
На федеральной трассе в темноте иномарка врезалась в грузовик
На федеральной трассе в темноте иномарка врезалась в грузовик
На федеральной трассе в темноте иномарка врезалась в грузовик
7 августа, в 13 часов на 30 км трассы Морпорт-Аэропорт шофёр рейсового автобуса «МАЗ-103486» был вынужден экстренно затормозить. Из-за этого в салоне упала, сильно ударилась и получила травмы пассажирка автобуса.

В тот же день, в 18 час. 30 мин. на 14 км дороги Петропавловск-Камчатский – Мильково, водитель «Хундай-Гоулд» не выбрал безопасную дистанцию, при резком торможении выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Хондой-ШРВ», водитель которой получил незначительные травмы.

8 августа в 5 час. 30 мин. на 18 км трассы Морпорт-Аэропорт, где идёт капитальный ремонт, мужчина за рулём «Тойоты-Корона» на скорости врезался в разворачивающийся грузовик «WLT-585». В ДТП пострадали двое: у водителя «Тойоты» ушибы и раны, а его пассажира с переднего сидения с травмами увезли в елизовскую больницу.

В то же утро, в 8 час. 15 мин. в краевом центре, на ул. Тушканова, водителя «Тойоты-Королла-Левин» на скорости занесло, и он столкнулся с попутной «Тойотой-Дюна». От удара «Дюна» врезалась в пешеходное ограждение справа и перевернулась. В происшествии травмы получили два пассажира «Дюны».

ИА «Камчатское время» 




Дата создания: 09.08.2020 04:25:33




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: