Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
На Камчатке частично ограничены диспансеризация и профосмотры
На Камчатке частично ограничены диспансеризация и профосмотры
На Камчатке частично ограничены диспансеризация и профосмотры

В Камчатском крае медучреждения до 29 ноября приостанавливают проведение диспансеризации, а также профилактических осмотров в рамках программы "Обязательного медицинского страхования", сообщил зампред правительства региона Роман Василевский.

Ограничения касаются взрослых, так детей. Специалисты считают, что таким образом удастся рассредоточить и разобщить часть людей, которые приходят на плановую диспансеризацию, и тем самым сократить количество заболевших и количество инфицированных COVID-19 на Камчатке.

0Осмотры по направлению призывной комиссии, для прохождения медико-социальной экспертизы, получение справок об отсутствии медицинских противопоказаний для работы с использованием сведений, составляющих государственную тайну, будут проходить в обычном режиме.

Кроме того, для лиц в возрасте 65 лет и старше, беременным, женщинам, находящимся в декретном отпуске по уходу за ребёнком, и тем, кто подлежит обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности, для оформления больничных листов, выплаты пособий по нетрудоспособности режим самоизоляции продлевается до 29 ноября.

ИА "Камчатское время"


Дата создания: 16.11.2020 12:56:59


Написал: Оксана | 16 Ноября, 2020г. 17:40

Тоесть бесплатно ходить нельзя, а платно можно?



Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: