Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
На Камчатке ищут пропавшего год назад мужчину
На Камчатке ищут пропавшего год назад мужчину
На Камчатке ищут пропавшего год назад мужчину

Полиция просит помочь в поиске Андрея Валерьевича 13.03.1986 г.р., пропавшего в Вилючинске прошлой осенью, сообщили ИА "Камчатское время" в УМВД России по Камчатскому краю.

В последний раз мужчину видели 24 октября 2019 года, когда он вышел из квартиры в микрорайоне Центральный Вилючинска, выезжая со знакомыми в район озера Малый Вилюй. С тех пор о его судьбе ничего не известно.

Приметы: на вид 35-40 лет, рост около 175 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, короткая стрижка, имеются залысины, карие глаза, светлая кожа.

Особые приметы: на лбу от переносицы до правой брови – шрам, по всей спине - татуировка в виде дракона с крыльями, вместо голов у которого черепа. На левой ноге - татуировка в виде револьвера, на левой части груди – татуировка в виде головы тигра с оскалом. Все татуировки темно-синие.

Был одет в камуфлированный утепленный костюм "Горка", темно-синий вязанный свитер с болоньевыми вставками на плечах и локтях, черные кожаные кроссовки, носки черные с надписью "Камчатка".

"Если вы знаете о местонахождении данного гражданина либо можете сообщить любую информацию об обстоятельствах его исчезновения, просьба звонить: 27-11-02 или 02", - просят в полиции.

ИА "Камчатское время"


Дата создания: 09.11.2020 06:47:15




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: