Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
На Камчатке искали собирательницу дикоросов
На Камчатке искали собирательницу дикоросов
На Камчатке искали собирательницу дикоросов
На Камчатке искали собирательницу дикоросов

Вечером 14 августа в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Камчатскому краю поступила информация о пропаже женщины в лесном массиве в районе СНТ «Кречет» в Елизовском районе. Женщина отправилась за грибами и не вернулась.
Поиски продолжались всю ночь. Спасатели на автомобиле патрулировали дороги, а также проходили чащу пешком. Только утром 15 августа заплутавшая женщина сама вышла из леса. По её словам, она слышала спасателей, но сигнал эхом расходился по лесу и женщина не могла сориентироваться в темноте. Медицинская помощь собирательнице дикоросов не понадобилась.
Если ситуация несёт угрозу вашей жизни или жизни окружающих, необходимо звонить на номер службы спасения: со стационарных телефонов — «01», с мобильных — «101». Единый номер всех экстренных служб — «112», по нему можно звонить бесплатно и круглосуточно с любого устройства мобильной связи, стационарного или спутникового телефона. Вызов возможен из любой точки Камчатского края, где есть охват операторов сотовой связи. Если вы планируете выезд в труднодоступные места, имейте при себе спутниковый телефон, набор осуществляется через «+112».
Поисково-спасательный отряд Главного управления МЧС России по Камчатскому краю 8(4152) 34-24-80.
Камчатский поисково-спасательный отряд КГКУ «ЦОД» 8 (4152) 41-03-95.


ИА "Камчатское время"





Перепечатка новостей "КВ" возможна только с разрешения редакции
Дата создания: 16.08.2022 00:10:51




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: