Регистрация предприятия

Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
На Камчатке из-за метели закрыли проезд по двум дорогам
На Камчатке из-за метели закрыли проезд по двум дорогам
 На Камчатке из-за метели закрыли проезд по двум дорогам

Ограничение движения введено на двух участках трасс полуострова, сообщается на сайте правительства Камчатского края.

"Из-за отсутствия видимости для обеспечения безопасности граждан с 6:30 утра введены ограничения движения для всех видов транспорта на участке автомобильной дороге Апача – поселок Октябрьский и с 9 утра до 16 часов дня закрыто движение по трассе РКЗ-66 до аэропорта Крутоберегово", – рассказал министр транспорта и дорожного строительства края Владимир Каюмов.

Он добавил, что количество снегоуборочной техники и рабочих увеличено по всех муниципальных образованиях, где испортилась погода.

Охотоморский циклон обрушился на юг Камчатки снегопадом и сильным ветром в воскресенье. По данным Камчатского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, под воздействием атмосферного фронта оказались Петропавловск-Камчатский, местами Усть-Большерецкий, Елизовский и юг Мильковского районов. В понедельник днем циклон охватит большинство районов полуострова. 

У восточного побережья Камчатки, где ожидаются волны высотой до 10 метров, объявлено штормовое предупреждение. По горным территориям нескольких районов края увеличился риск схода снежных лавин. Занятия для учеников 1 – 4 классов первой смены школ Петропавловска в понедельник отменены. 

ИА "Камчатское время"


Дата создания: 18.01.2021 00:55:28




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: