Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
На Камчатке лишённица подрабатывала извозом
На Камчатке лишённица подрабатывала извозом
На Камчатке лишённица подрабатывала извозом
Без лицензии она возила людей в Мильково

Госавтоинспекция призывает пользоваться услугами официальных перевозчиков. Как рассказали ИА «Камчатское время» в УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю, 32-летняя автоледи, будучи лишенной права управления транспортными средствами, подрабатывала частным извозом.
В минувший четверг на выезде из Елизово сотрудники ГАИ остановили «Ниссан-Сирена» под управлением 32-летней женщины. В салоне находились пассажиры, которых автоледи везла в Мильково. Водитель представила пассажиров своими знакомыми, которые в свою очередь пояснили, что оплатили поездку. 
При проверке документов автоинспекторы установили, что эта женщина была лишена права управления транспортными средствами постановлением мирового суда, но водительское удостоверение в установленный законом срок на хранение в Госавтоинспекцию не сдала. 

На автоледи составили протокол за управление автомобилем без прав. Правонарушительницу доставили в мировой суд, где ей назначили административное наказание в виде 100 часов обязательных работ. 
Госавтоинспекция призывает камчатцев внимательно относиться к выбору перевозчика перед поездкой, тем более перед дальней. Нужно учитывать, что неофициально работающий водитель не проходит предрейсовый медицинский осмотр, реже проходит технический осмотр, в результате поездка может оказаться небезопасной.

ИА «Камчатское время» 




Дата создания: 07.05.2020 01:49:31




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: