Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
На Камчатке на федеральной трассе пострадали два мотоциклиста
На Камчатке на федеральной трассе пострадали два мотоциклиста
На Камчатке на федеральной трассе пострадали два мотоциклиста
Оба происшествия произошли практически в одном и том же месте, с разницей в полчаса

4 сентября, в 23 час. 35 мин. на 17 км трассы Морпорт-Аэропорт мужчина за рулём незарегистрированного мотоцикла «Хонда» без номеров наехал на пешехода, который шёл по проезжей части навстречу движения транспортного средства. В результате происшествия пострадали двое: у мотоциклиста перелом ключицы, а пешехода на скорой увезли в больницу с переломами ноги.

5 сентября, в 0 час. 10 мин. на том же 17 км федеральной трассы женщина за рулём «Хонды-Стрим» врезалась в стоящий на проезжей части мотоцикл «Ямаха», водитель которого от удара получил травмы.

Еще два дорожных происшествия произошли по вине нетрезвых водителей. Так, 4 сентября, в 23 час. 40 мин. на 2 км трассы Елизово – гора Морозная нетрезвая автоледи за рулём «Ниссана-Вингроад» съехала в правый кювет по ходу движения. Пострадавшая в происшествии женщина-водитель с различными травмами попала в больницу.

5 сентября, в 13 час. 55 мин. на 27 км трассы Петропавловск-Камчатский - Мильково нетрезвый водитель «ВАЗа-21063» не выбрал безопасную дистанцию до ехавшей впереди «Тойоты-Королла», и врезался в неё. Иномарка по инерции продолжила движение прямо и столкнулась с «Сузуки-Эскудо». В ДТП пострадала пассажирка «Тойоты».

ИА «Камчатское время» 






Дата создания: 06.09.2020 05:40:20




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: