Регистрация предприятия

Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
На Камчатке назначен новый руководитель судебных приставов
На Камчатке назначен новый руководитель судебных приставов
На Камчатке назначен новый руководитель судебных приставов
Заместитель директора ФССП России Игорь Савенко представил властям полуострова Дмитрия Старова

Как сообщили «КВ» в пресс-службе краевых судебных приставов, в ходе рабочей поездки по Дальневосточному округу 11 июля заместитель главного судебного пристава РФ Игорь Савенко посетил Камчатский край.

Заместитель директора ФССП России провел рабочую встречу с первым вице-губернатором Камчатского края Ириной Унтиловой, на которой представил нового руководителя УФССП России по Камчатскому краю Дмитрия Старова. В мероприятии также приняли участие руководители органов исполнительной и судебной власти региона, представители силовых структур края.

В тот же день Игорь Савенко провел совещание с личным составом УФССП России по Камчатскому краю, на котором рассмотрел ряд вопросов, касающихся реализации возложенных на судебных приставов края полномочий с учетом специфики региона.

Дмитрий Старов начал трудовую деятельность в органах юстиции в 2000 году в должности судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов Службы судебных приставов Управления Минюста России по Республике Северная Осетия - Алания. С 2012 года он замещал должность заместителя главного судебного пристава Сахалинской области. С января 2019 года Дмитрий Старов исполнял обязанности руководителя УФССП России по Камчатскому краю.

«Камчатское время».
Дата создания: 12.07.2019 02:37:55




Оставить свой комментарий

Имя