Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
На Камчатке осужден "закладчик" наркотиков
На Камчатке осужден "закладчик" наркотиков
 На Камчатке осужден "закладчик" наркотиков

Суд в Петропавловске-Камчатском вынес обвинительный приговор наркоторговцу, сообщили в прокуратуре Камчатского края.

33-летний житель краевого центра признан виновным по ч.3 ст.30 п. "г" ч.4 ст.228.1, ст. 264.1, ч.3 ст.30, п. "г" ч.4 ст.228.1 УК РФ (преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, а также управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения, будучи привлеченным к административной ответственности за аналогичное правонарушение).

Следствием и судом установлено, что с февраля по июль 2020 года подсудимый сбывал на территории Петропавловска-Камчатского наркотические средства путем оборудования тайников-"закладок", о месте расположения которых сообщал "клиентам" по интернету.

В мае этого года в краевом центре сотрудники ДПС остановили автомобиль подсудимого, которым он управлял будучи лишенным прав. По результатам медицинского освидетельствования установлено, что мужчина находился в состоянии наркотического опьянения.

Суд назначил наркоторговцу наказание в виде лишения свободы сроком 5 лет и 6 месяцев колонии с лишением права управления транспортными средствами на 2 года.

ИА "Камчатское время"


Дата создания: 11.12.2020 05:23:01




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: