Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
На Камчатке пенсионер по неосторожности погубил свою семью
На Камчатке пенсионер по неосторожности погубил свою семью
На Камчатке пенсионер по неосторожности погубил свою семью
Его сожительница с сыном утонули в озере…

Усть-Камчатским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело на 69-летнего жителя поселка Крутоберегово Усть-Камчатского района. Его подозревают в причинение смерти по неосторожности двум лицам.

По версии следствия, днём пенсионер, не имея прав на управление самоходными машинами, возвращаясь с рыбалки, перевозил по ледовому покрытию озера Нерпичье на снегоходе свою сожительницу и её 38-летнего сына. Достоверно зная, что в весеннее время толщина ледяного покрова снижается, проявил при движении по льду преступную небрежность, из-за которой, при разрушении ледяного покрова под весом снегохода, он с пассажирами оказался в воде, что повлекло смерть женщины и её сына. Пенсионера вызволили из воды спасатели МЧС России. Тела женщины и её сына до сих пор не нашли. Уголовное дело возбуждено после вынесения судом решения о признании их умершими.

В настоящее время проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

ИА «Камчатское время» 




Дата создания: 15.05.2020 05:05:53




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: