Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
На Камчатке победителем «Елизовского спринта - 2017» стал Никита Ревенок
На Камчатке победителем «Елизовского спринта - 2017» стал Никита Ревенок
На Камчатке победителем «Елизовского спринта - 2017» стал Никита Ревенок
16-летний каюр Никита Ревенок стал первым в национальной гонке на собачьих упряжках «Елизовский спринт - 2017», который прошел в Долине Уюта в минувшую субботу.

Трассу в 13 км упряжка сына камчатского каюра Владислава Ревенка преодолела за 34 минуты и 15 секунд. Никита занимается ездовым спортом с раннего детства и является призером многочисленных гонок. За первое место он получил 70 тысяч рублей.

На втором месте с результатом 36 минут и 22 секунды оказалась Наталья Орехова, бронза у Юрия Лазарева, он преодолел трассу за 38 минут и 33 секунды. Обладательнице второго места вручен сертификат на 50 тысяч рублей, приз за третье место – 30 тысяч рублей.

«Остальные участники также не ушли без призов: каждому были вручены сертификаты на 10 тысяч рублей и подарки», - отметили в оргкомитете гонки.

Как сообщалось ранее, в этом году за главный приз «Елизовского спринта» боролись 14 каюров из Петропавловска, Елизовского и Быстринского районов.

Кроме гонки гости «Елизовского спринта» посмотрели на соревнования по скиджорингу, охотничьему биатлону, ски-альпинизму, кроссу на снегоходах, сноуборду, национальным видам спорта, армрестлингу.

Впервые в рамках праздника прошел районный конкурс «Сани с чудесами».
Дата создания: 27.03.2017 04:15:47
Читать дальше. Ссылка на источник





Оставить свой комментарий

Имя