Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
На Камчатке появился еще один офис «Аэрофлота»
На Камчатке появился еще один офис «Аэрофлота»
На Камчатке появился еще один офис «Аэрофлота»
Регион предоставил авиакомпании помещение безвозмездно

В Петропавловске-Камчатском 10 июля открылся дополнительный офис продаж компании «Аэрофлот».
Такое решение принято на основании договоренностей между правительством Камчатского края, депутатом Госдумы Ириной Яровой и «Аэрофлотом» для удобства граждан и ликвидации очередей.

Регион предоставил помещения под дополнительный офис, который будет работать в ежедневном режиме с 09.30 до 19.30 на бульваре Рыбацкой славы, 4 (2 эт.). Помещение временно предоставлено перевозчику по поручению главы региона, чтобы разгрузить основной офис в пиковый период. Увеличить количество операторов в основном офисе авиакомпании, расположенном по адресу Тушканова, 37, было невозможно по правилам безопасности в период пандемии COVID-19. В результате переговоров с перевозчиком принято решение, что регион предоставит помещения, а «Аэрофлот» направит на Камчатку необходимое оборудование и командирует специалистов для организации работы.

«Еще раз хочу подчеркнуть, что «Аэрофлот» несет большую социальную нагрузку по «плоскому тарифу», осуществляет субсидированные перевозки. И наша общая задача сделать так, чтобы все офисные услуги авиакомпании жители Камчатки получали в достойных условиях без неудобств и очередей», - сказал В. Солодов.

Как сообщила И. Яровая, по итогам её переговоров с «Аэрофлотом» авиакомпания направила на Камчатку 8 специалистов.

ИА «Камчатское время» 




Дата создания: 10.07.2020 06:42:20




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: