Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
На Камчатке пойманы расхитители капусты
На Камчатке пойманы расхитители капусты
На Камчатке пойманы расхитители капусты
Сотрудник колонии строгого режима обнаружил на полях исправительного учреждения воров

По данным пресс-службы УФСИН России по Камчатскому краю, злоумышленников привлекут к административной ответственности за мелкое хищение.

Накануне сотрудник Центра трудовой адаптации осуждённых ФКУ ИК-6 УФСИН России по Камчатскому краю, патрулируя поля, обнаружил на полях в районе 24-го километра трассы Петропавловск-Камчатский – Мильково посторонних граждан. Мужчина срезал качаны капусты, а женщина грузила их в припаркованный рядом внедорожник. Представитель пенитенциарного ведомства пресёк противоправную деятельность указанных лиц и вызвал полицию.

Прибывший на вызов участковый составил в отношении злоумышленников административный протокол за совершение административного правонарушения, предусмотренного ст. 7.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Мелкое хищение».
Примечательно, что санкцией данной статьи предусмотрен как административный штраф, так и обязательные работы на срок до120 часов.

Добавим, что на полях, находящихся в распоряжении и под охраной исправительной колонии строгого режима выращивается картофель, свёкла, капуста и морковь. Овощи идут как на обеспечение питанием осуждённых, так и на исполнение поставок в рамках государственных и коммерческих контрактов.

ИА «Камчатское время» 





Дата создания: 08.10.2020 03:30:09




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: