Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
На Камчатке произошло три аварии с участием двухколёсных
На Камчатке произошло три аварии с участием двухколёсных
На Камчатке произошло три аварии с участием двухколёсных
Пострадали две девочки и мужчина

23 и 24 июня в Камчатском крае зарегистрированы 26 столкновений без пострадавших и 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека получили телесные повреждения, из них двое детей.
Выявлены 5 водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, еще 5 человек отказались от прохождения медицинского освидетельствования. 5 пешеходов нарушили Правила дорожного движения. 13 водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 65 водителей управляли, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлены 7 автомобилей. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель отправили 3 человека.

Так, 23 июня в 20 час. 30 мин. в Елизово на ул. Завойко 41-летний водитель за рулём «Тойоты-Марк-2» наехал на 14-летнюю девочку, которая ехала на велосипеде по «зебре». Велосипедистка получила травмы.
24 июня в 18 час. 10 мин. в Петропавловске на ул. Лукашевского (на кольце Нового рынка) 53-летний мужчина на мотоцикле «Триумф-Тайгер-800XC» на скорости наехал на камень, протаранил дорожное ограждение и упал. Мотоциклиста с переломом ноги увезли в елизовскую больницу.
В этот же день в 22 часа напротив дома 2 по ул. Горького 21-летний парень за рулём «Ниссан-Экстрейл» столкновенулся с велосипедом «Пилот», которым управляла 11-летняя девочка. Велосипедистка получила травмы.

ИА «Камчатское время» 




Дата создания: 25.06.2020 09:37:53




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: