Регистрация предприятия

Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
На Камчатке расширили район поисков на месте крушения самолета Ан-26
На Камчатке расширили район поисков на месте крушения самолета Ан-26
На Камчатке расширили район поисков на месте крушения самолета Ан-26

На Камчатке расширен район поисков на месте крушения пассажирского самолета Ан-26, разбившегося возле поселка Паланы, сообщает ТАСС со ссылкой на поселковую администрацию.

"Поиски вели у реки Анадырки в 15 км от места крушения, сейчас район поисков расширен до 40 км на север. На самом месте, где разбился самолет, поиски, бывало, заканчивались нулевым результатом. Приливы, течения отнесли фрагменты тел и обломки достаточно далеко. Море в течение месяца еще может выбрасывать на берег следы катастрофы", - сказали в администрации.

Там добавили, что практически все обломки разбившегося самолета вывезены с места и складированы на приаэродромной территории аэропорта Паланы. В поселке продолжают работать судмедэксперты, образцы направляются на экспертизу в Москву для идентификации личности.

Для близких погибших работают горячие линии, где они могут получить психологическую помощь. За состоянием из здоровья следят местные медики.

Авиакатастрофа произошла 6 июля неподалёку от Паланы. На борту самолёта находилось 28 человек: 22 пассажира, двое из которых несовершеннолетние, и 6 членов экипажа. Погибли все. Расследуется уголовное дело.

Фото: ГУ МЧС России по Камчатскому краю

ИА "Камчатское время"


Дата создания: 22.07.2021 09:30:25




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: