Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
На Камчатке растет аварийность Елизовской трассы
На Камчатке растет аварийность Елизовской трассы
На Камчатке растет аварийность Елизовской трассы
Аварийность на Елизовской трассе растёт из-за бездействия Дальуправтодора. Об этом заявили в камчатской ГИБДД. Ведомство уже не первый год добивается установки светофора на одном из самых опасных участков трассы Морпорт - Аэропорт. Но хабаровское предприятие, в чьём ведении находится дорога, не спешит с его установкой.

Речь идет о 23 км этой трассы, печально известной у автолюбителей как «Орбита». Он с незавидным постоянством фигурирует в полицейских сводках как место ДТП.

По мнению руководства камчатской ГИБДД, ситуацию можно было бы исправить в лучшую сторону установкой светофора. В ведомстве рассказали, что именно такую тенденцию наблюдали после появления «трёхглазого регулировщика» на 20 километре. Ранее этот участок также был в числе аварийно опасных.

По имеющейся информации, основной проблемой является отсутствие электроснабжения на данном участке, а вкладываться в его подведение к месту установки светофора хабаровские управленцы не спешат.

Можно предположить, что смерти и увечья, которые получают жители полуострова, мало волнуют находящихся за тысячи километров чиновников казённого предприятия.
Видео: https://youtu.be/WwYGW-mQr2E
Дата создания: 21.01.2017 02:41:03
Читать дальше. Ссылка на источник





Оставить свой комментарий

Имя