Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
На Камчатке сформированы все 14 территориальных избирательных комиссий
На Камчатке сформированы все 14 территориальных избирательных комиссий
На Камчатке сформированы все 14 территориальных избирательных комиссий

Избирательная комиссия Камчатского края 27 ноября утвердила составы десяти территориальных избирательных комиссий (ТИК) края: Алеутской, Быстринской, Вилючинской, Елизовской, Мильковской, Соболевской, Усть-Большерецкой, Усть-Камчатской и две в Петропавловске-Камчатском, где одна – для организации выборов на судах.

Как сообщает крайизбирком, всего в составы ТИК вошли 90 человек из 119 кандидатов представленных от политических партий, общественных организаций, ТИК предыдущего состава, а также собраний избирателей по месту жительства и работы.

Также в ходе заседания были назначены председатели этих комиссий. Первые организационные заседания вновь сформированных ТИК должны состояться 11 декабря.

Ранее сообщалось, что территориальные избиркомы были сформированы в Карагинском, Олюторском, Пенжинском и Тигильском районах. В них первые заседания должны пройти до 29 ноября.

Таким образом, на Камчатке обновлены составы всех ТИК. Срок полномочий комиссий – пять лет. С составами можно ознакомиться по этой ссылке http://kamchatka-krai.izbirkom.ru/news/10366/

ИА "Камчатское время"


Дата создания: 27.11.2020 10:25:34




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: