Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
На Камчатке сменили очередного министра
На Камчатке сменили очередного министра
На Камчатке сменили очередного министра
На Камчатке сменили очередного министра

На Камчатке сменился руководитель министерства строительства и жилищной политики региона. Как сообщил на оперативном совещании губернатор Владимир Солодов, исполняющим обязанности министра будет назначен Артём Фирстов. Глава региона поблагодарил прежнего министра Андрея Дегодьева за продуктивную работу. Глава региона отметил, что стройка – это самая динамичная отрасль в России, которая получает самые весомые меры поддержки от федерального центра. «Артём Валерьевич возглавлял управляющую компанию, имеет большой опыт работы в строительном комплексе, в частных структурах, в руководстве крупного муниципалитета. Уверен, что тот профессиональный опыт и навыки, которые он демонстрирует, работая почти 2 года в нашей команде, позволит ему продолжить то развитие строительного комплекса, которое у нас происходило последние годы», - сказал Солодов.
Скорее всего история с детским садом в посёлке Ключи, вокруг которого размыло грунт, стала последней точкой в череде неудачных строек: ФОК «Водник», театр кукол, краевая больница. Может ли министр влиять на темп строительства — большой вопрос. Подрядчики все чаще отказываются от госконтрактов: условий много, а денег мало.

ИА "Камчатское время"







Перепечатка новостей "КВ" возможна только с разрешения редакции
Дата создания: 20.06.2022 06:51:26


Написал: константин | 20 Июня, 2022г. 15:10

интересно, а биография у очередного молодого и перспективного есть? а то ежели профильного образования нет, прокурор может опять за дверь наладить.



Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: