Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
На Камчатке сменили очередного министра
На Камчатке сменили очередного министра
На Камчатке сменили очередного министра
На Камчатке сменили очередного министра

Губернатор региона назначил на должность временно исполняющего обязанности министра здравоохранения региона Михаила Селютина. Ранее медик занимал должность первого заместителя главы администрации г. Партизанска в Приморском крае.
«Михаил Юрьевич работал на руководящих должностях в системе здравоохранения Приморского края и Калининградской области. В последнее время работал в административной позиции в одном из крупнейших муниципалитетов Приморского края. Прошу провести необходимую стажировку и проверочные мероприятия, чтобы Михаил Юрьевич в полноценном объеме смог приступить к выполнению обязанностей министра здравоохранения», - сказал В. Солодов.
Селютин Михаил Юрьевич родился 23 августа 1975 года в городе Владивосток. В 1998 году окончил Владивостокский государственный медицинский университет по специальности «лечебное дело», а в 2000 году - Российскую академию медицинских наук, Российский научный центр хирургии (ординатура). Ранее должность главы краевого Минздрава занимал материковский житель Андрей Кузьмин, который 8 апреля покинул свой пост в связи с переездом на работу в другой регион.

ИА "Камчатское время"
Дата создания: 23.05.2022 03:00:09




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: