Регистрация предприятия

Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
На Камчатке три человека нарушили карантин
На Камчатке три человека нарушили карантин
На Камчатке три человека нарушили карантин
Полицейские краевого центра выявили три факта нарушения режима самоизоляции

Как сообщили ИА «Камчатское время» в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю, установлено, что 27-летняя женщина, прилетевшая в конце марта на полуостров из-за рубежа, получила предписание. Однако, следуя из аэропорта города Елизово, она заехала и забрала своего несовершеннолетнего сына, нарушив п. 2.3 Постановления главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 18.03.2020 №7. 

В действиях 27-летней горожанки усматриваются признаки правонарушения, предусмотренного ст. 19.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Неповиновение законному распоряжению должностного лица органа, осуществляющего государственный надзор (контроль), должностного лица организации, уполномоченной в соответствии с федеральными законами на осуществление государственного надзора, должностного лица органа, осуществляющего муниципальный контроль».

Два административных протокола по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 6.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения» полицейские составили на 51-летнего и 37-летнего жителей Петропавловска-Камчатского. Мужчины находились в общественных местах в нарушение распоряжения губернатора Камчатского края. Санкция данной статьи предусматривает штраф от 15 до 40 тысяч рублей.

ИА «Камчатское время»





Дата создания: 06.04.2020 02:09:13




Оставить свой комментарий

Имя

Материалы по теме: