Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
На Камчатке трое детей попали в ДТП за неделю
На Камчатке трое детей попали в ДТП за неделю
На Камчатке трое детей попали в ДТП за неделю
На Камчатке трое детей попали в ДТП за неделю

С 25 по 31 июля в Камчатском крае зарегистрировано 49 столкновений без пострадавших и 15 дорожно-транспортных происшествий, в которых 17 человек получили телесные повреждения, из них 3 несовершеннолетних.
28 июля на улице Кавказская в Петропавловске-Камчатском 31-летний гражданин при повороте направо совершил наезд на 9-летнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу, на зеленый сигнал светофора для пешеходов. В Вилючинске 29 июля неизвестный совершил наезд на 15-летнего велосипедиста. В результате ДТП несовершеннолетние получили телесные повреждения. Им рекомендовано лечение по месту жительства.
30 июля на 64 километре автодороги «поселок Термальный – Мутновская ГЕО ТЭЦ» Елизовского района 49-летний водитель Тойоты Лэнд Круизер проезжал мимо микроавтобуса Тойота Лит Айс, который был припаркован на обочине во встречном направлении с открытой боковой пассажирской дверью, из салона которого внезапно выбежал 5-летний ребёнок. Малыш ударился в переднее левое крыло автомобиля. Ему назначено амбулаторное лечение.
Кроме этого, на дорогах края выявлено 38 нетрезвых водителей, 9 от прохождения медицинского освидетельствования отказались. 73 водителя сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 165 управляли автомашинами, не используя ремни безопасности. 22 пешехода нарушили ПДД. На стоянку специального хранения отправлено 46 единиц автотранспорта. Выявлено 21596 административных правонарушений с использованием средств видеофиксации.


ИА «Камчатское время»






Перепечатка новостей "КВ" возможна только с разрешения редакции
Дата создания: 01.08.2022 23:02:44




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: