Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
На Камчатке в двух авариях с мотоциклами разбились три человека
На Камчатке в двух авариях с мотоциклами разбились три человека
На Камчатке в двух авариях с мотоциклами разбились три человека
За период с 30 июня по 1 июля 2020 года на территории Камчатского края зарегистрированы 30 столкновений без пострадавших и 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека получили травмы. Выявлены 5 водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. 18 пешеходов нарушили Правила дорожного движения. 18 граждан сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 47 водителей управляли машинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправили 3 автомобиля. 

30 июня в 22 час. 45 мин. в Петропавловске-Камчатском на ул. Сафонова нетрезвый 42-летний мужчина ехал на мотоцикле «Ирбис», и на скорости врезался в столб. Мотоциклист получил тяжелейшие травмы – на скорой его увезли в реанимационнлое отделение краевой больницы. Нетрезвый 28-летний пассажир мотоцикла получил ушибы.

1 июля в 21 час. 20 мин. на 3 км дороги с. Николаевка – с. Сосновка 24-летний парень съехал на скутере «Ямаха» в кювет. Водителя двухколёсной техники с травмами доставили в больницу.

ИА «Камчатское время» 




Дата создания: 02.07.2020 04:36:35




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: