Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
На Мильковской трассе к кювет улетели два автомобиля
На Мильковской трассе к кювет улетели два автомобиля
На Мильковской трассе к кювет улетели два автомобиля
Во всех дорожных происшествиях пострадали люди

10 августа, в 10 часов утра на 205 км трассы Петропавловск – Мильково шофёр грузовика «HINO» на скорости съехал в правый кювет. В результате происшествия пассажир с переднего сидения слева получил травму головы и раны, а у водителя большегруза - ссадины. 

10 августа в 21 час. 25 мин., в Петропавловске, на ул. Автомобилистов автоледи за рулём «Nissan-R`Nessa» внезапно выехала на тротуар, где наехала на женщину, которая от удара получила перелом и попала в травматологическое отделение краевой больницы. 

В тот же день, в 23 час. 35 мин. на 4 км дороги «Садовое кольцо», в Елизовском районе, водитель «Тойоты-Королла» наехал на нетрезвого мужчину, который переходил дорогу не по переходу, но в зоне его видимости. Пешеход получил серьёзные травмы и попал в травматологическое отделение елизовской больницы.

11 августа в 15 час. 30 мин. на 217 км трассы Петропавловск – Мильково, мужчина за рулём «Сузуки-Джимни» съехал в левый кювет, где перевернулся. В ДТП пострадали трое пассажиров: женщина с заднего левого сиденья получила перелом, у мужчины с заднего правого сиденья также перелом, а у пассажирки с переднего левого сиденья раны, ссадины и перелом.

ИА «Камчатское время» 





Дата создания: 12.08.2020 16:57:47




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: