Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
На Мишенной сопке горел частный дом
На Мишенной сопке горел частный дом
На Мишенной сопке горел частный дом
В огне пострадало только имущество, люди живы

В Петропавловске-Камчатском пожарные ночью боролись с огнём в 1-этажном частном доме на ул. Гоголя. Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 16 апреля в 1 час. 29 мин. по камчатскому времени.

На место оперативно выдвинулись пожарно-спасательные подразделения. Они были на месте через 7 минут, однако к этому моменту дом уже вовсю полыхал. В 2 час. 44 мин. специалисты локализовали возгорание, а в 5 час. 8 мин. полностью потушили. В результате пожара строение повреждено на 60%.

Погибших и пострадавших нет. Причину возгорания выясняют сотрудники государственного пожарного надзора. На месте работали сотрудники 1-й и 3-й пожарно-спасательных частей — всего 11 человек на трёх автоцистернах.

Уважаемые камчатцы! Главное управление МЧС России по Камчатскому краю напоминает о необходимости неукоснительного соблюдения правил пожарной безопасности. Помните, что от этого зависят Ваше здоровье и жизнь, а также сохранность имущества.

В случае обнаружения пожара необходимо звонить на единый номер телефона спасения: со стационарных телефонов – «01», с мобильных телефонов – «101».

По телефону «101» можно звонить со всех операторов сотовой связи, звонок бесплатный в любой точке Камчатского края.

ИА «Камчатское время» 




Дата создания: 16.04.2020 07:39:52




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: