Регистрация предприятия

Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
На юге Камчатки медведь убил и съел человека
На юге Камчатки медведь убил и съел человека
На юге Камчатки медведь убил и съел человека
Останки мужчины нашли на прибрежной полосе у посёлка Озерновский

Как стало известно «Камчатскому времени», 40-летний мужчина находился в посёлке по служебным делам. Вчера, 13 августа, он принимал участие в монтаже вентиляционного оборудования (по предварительной информации на «ОРКЗ-55»). 

Вечером, после 21 часа, мужчина сказал своим коллегам, что намерен прогуляться по прибрежной полосе и ушел. Никто его больше не встречал вечером...

Утром люди обеспокоились отсутствием специалиста и отправились на его поиски. На прибрежной полосе они обнаружили страшную находку – истерзанные останки человеческого тела, в которых с трудом опознали коллегу.

Интересно, что вместо этого специалиста должен был поехать в командировку другой человек, но по каким-то причинам отказался.
Руководитель пресс-службы краевого УВД Алла ИВАНОВА подтвердила «КВ», что в Озерновском произошёл трагический случай. Сейчас на месте происшествия оперативники ведут проверку.

Как рассказали нашему изданию местные жители, в этом году медведи в Озерной чувствуют себя хозяевами и уже стало привычным встречать на улицах и около домов наглых зверей, бродящих в поисках еды.

Наталья МОРОЗ,
«Камчатское время».



Дата создания: 14.08.2019 05:47:37


Написал: аноним | 14 Августа, 2019г. 08:00

Тихий ужас.((  Соболезную близким и родным.



Оставить свой комментарий

Имя