Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Обменять неиспользованные из-за пандемии билеты «Аэрофлота» можно будет онлайн
Обменять неиспользованные из-за пандемии билеты «Аэрофлота» можно будет онлайн
Обменять неиспользованные из-за пандемии билеты «Аэрофлота» можно будет онлайн
Камчатский депутат Ирина Яровая отработала проблему с руководством авиакомпании 

С 26 мая на сайте «Аэрофлота» можно оформить именной электронный ваучер в обмен на неиспользованные из-за пандемии авиабилеты. Об этом нашему депутату, вице-спикеру Госдумы Ирине Яровой сообщил гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев в ответ на её обращение о сложившейся тяжелой ситуации с обменом авиабилетов из-за необходимости личного присутствия в офисе компании. 

«В ходе обсуждения проблемы с В. Савельевым было достигнуто понимание о необходимости скорейшего перехода на электронную форму работы с гражданами по этому вопросу. В результате, в сжатые сроки авиакомпании удалось наладить запуск электронного сервиса для удобства пассажиров при обмене неиспользованных билетов.  Теперь есть возможность заполнить заявку на выдачу ваучера на сайте авиапредприятия, и если билет не был использован, либо переоформлен на другие рейсы, на электронную почту пассажира будет выслан именной электронный ваучер с уникальным номером и пин-кодом. С 1 июня такие ваучеры можно использовать при покупке нового билета через колл-центр, а с 15 июня и через сайт «Аэрофлота». Срок действия электронного ваучера 3 года», - сообщила И. Яровая. 

По её словам, сложившийся формат коммуникации с руководством авиакомпании уже не первый раз позволяет оперативно решать актуальные для камчатцев проблемы пассажирского авиасообщения.

ИА «Камчатское время» 




Дата создания: 27.05.2020 06:29:26




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: