Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Общепит на Камчатке возвращается к "доковидному" режиму работы
Общепит на Камчатке возвращается к "доковидному" режиму работы
 Общепит на Камчатке возвращается к "доковидному" режиму работы

Кафе, рестораны и бары на Камчатке с началом следующей недели вернутся к привычному "доковидному" графику работы, сообщает правительство Камчатского края.

Из-за постепенного снижения заболеваемости в регионе внесены изменения в постановление губернатора от 10.04.2020 № 50 "О мерах по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Камчатского края".

Предложение о снятии ограничений на работу объектов общественного питания в полном режиме при обязательном соблюдении эпидемиологических требований внесло краевое Минэкономразвития.

"С началом следующей недели все предприятия общепита вернутся в свой привычный график работы. Но запрет по-прежнему сохраняется для работы зон караоке, танцевальных площадок (танцевальных зон), дискотек, проведения тематических вечеринок, развлекательных программ, конкурсов, викторин и иных подобных мероприятий", – рассказала министр экономического развития и торговли края Юлия Морозова.

Также с началом следующей недели будет разрешена работа фуд-кортов в торговых центрах в режиме обслуживания посетителей за столиками и с соблюдением регламента по безопасности.

Общие ограничительные меры, связанные с распространением COVID-19, сохраняются в регионе до 21 февраля.

ИА "Камчатское время"


Дата создания: 05.02.2021 02:52:00




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: