Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Парк "Вулканы Камчатки" объявил конкурс на лучшую фигуру из снега
Парк "Вулканы Камчатки" объявил конкурс на лучшую фигуру из снега
Парк "Вулканы Камчатки" объявил конкурс на лучшую фигуру из снега

Природный парк "Вулканы Камчатки" объявил о старте нового творческого конкурса, который приурочен к гонкам на собаках "Берингия-2021".

Конкурсанты должны сделать снежную фигуру или композицию фигур в любой творческой технике, сфотографировать ее и отправить снимок в Природный парк до 24 февраля.

"Главное, чтобы работа соответствовала тематике конкурса и олицетворяла традиционную гонку на собачьих упряжках "Берингия". Также будет оцениваться качество исполнения, оригинальность, трудоемкость", - говорится в сообщении на сайте парка.

Конкурс проводится в номинациях "Самая оригинальная работа", "Изящество исполнения фигуры и мастерство", "Самая трудоемкая работа", "Самое креативное фото". Участвовать в нем можно семьей, друзьями или трудовым коллективом. Возраст участников также не ограничен.

Имена победителей и фотографии лучших работ будут объявлены до 28 февраля на сайте vulcanikamchatki.ru. Всем конкурсантам будут вручены сертификаты об участии, а призеры получат дипломы и памятные призы с символикой Природного парка.

"Берингия" – самое ожидаемое событие камчатской весны. В рамках гонки ежегодно проходят спортивные и культурные мероприятия, в которых участвуют гости и жители Камчатского края. 2021 год не стал исключением.

ИА "Камчатское время"


Дата создания: 26.01.2021 10:58:27


Написал: Александр | 26 Января, 2021г. 12:37

Здравствуйте,а композиции из льда тоже можно.



Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: