Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
«Почта России» доставляет мелкие пакеты и посылки на дом
«Почта России» доставляет мелкие пакеты и посылки на дом
«Почта России» доставляет мелкие пакеты и посылки на дом
Камчатцы получили около 300 посылок

С начала объявленных нерабочих дней в России более 6 500 жителей дальневосточных регионов воздержались от посещения общественных мест и воспользовались услугой по доставке почтовых отправлений на дом. 
Ранее курьеры доставляли только экспресс-почту, а почтальон мог принести на дом международные мелкие пакеты. Сейчас доставляются на дом мелкие пакеты и все виды посылок, кроме отправлений с наложенным или таможенным платежами. Стоимость доставки из почтового отделения до дома клиента снижена со 199 до 100 руб. Отметим, что услуга предоставляется за наличный расчет с применением мобильного почтово-кассового терминала. После поступления заявки на доставку, которую можно оформить на сайте pochta.ru или в мобильном приложении, почтальон связывается с получателем по телефону и уточняет время доставки. Крупные посылки весом от 2,5 кг доставляют водители-курьеры. 
За две недели сервис доставки на дом быстро набрал популярность. Жителям Камчатского края почтальоны доставили порядка 300 мелких пакетов и посылок, при этом люди чаще выбирали доставку посылок. Несмотря на рост числа обращений, 75% отправлений почтальоны и курьеры доставляют на следующий день после оформления заказа, остальные – через день. 

ИА «Камчатское время» 





Дата создания: 16.04.2020 04:54:39




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: