Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
«Почте России» не хватает почтальонов
«Почте России» не хватает почтальонов
«Почте России» не хватает почтальонов
Объявлен дополнительный набор почтальонов в городах Дальнего Востока

В Петропавловске-Камчатском и Магадане на работу готовы принять водителей-курьеров. 
Сотрудники будут устроены официально. Для тех, кто в связи с текущими обстоятельствами находится в длительном отпуске, возможно совмещение. В обязанности сотрудников будет входить доставка посылок и товаров первой необходимости до двери клиента, прием платежей и оказание услуг с использованием мобильных почтово-кассовых терминалов.
«Одна из главных задач компании сейчас – обеспечить доступность почтовых услуг, оказать необходимую поддержку населению и малому бизнесу. В связи с чем, нам требуются мужчины и женщины от 18 лет с активной жизненной позицией и готовые сейчас выйти на работу», – подчеркнула руководитель отдела подбора персонала Макрорегиона «Дальний Восток» АО «Почта России» А. Мехтиева.
С начала действия режима самоизоляции наблюдается увеличение заказов от населения на доставку почтовых отправлений на дом. За каждым почтальоном закрепляются несколько домов микрорайона города, жителям которых почтальон ежедневно доставляет почту, газеты и журналы. В случае большой протяженности маршрута осуществляется доставка служебным транспортом. 
Почта России гарантирует стабильную зарплату, профессиональное обучение и гибкий график работы.  Трудоустройство возможно на постоянной или временной основе. Для получения более подробной информации можно оставить заявку по телефону контактного центра 8-800-200-28-84. Звонок по России бесплатный.
Отметим, Почта России является крупнейшей российской логистической компанией и готова трудоустроить более 5000 человек по всей стране. 

ИА «Камчатское время» 





Дата создания: 15.04.2020 04:36:45




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: