Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Пострадавших на Камчатке в ДТП с автобусами лечат в нейрохирургии и травме
Пострадавших на Камчатке в ДТП с автобусами лечат в нейрохирургии и травме
Пострадавших на Камчатке в ДТП с автобусами лечат в нейрохирургии и травме

Пять человек остаются в отделениях Камчатской краевой больницы им. Лукашевского после ДТП с автобусами, сообщает региональный Минздрав.

Двое из госпитализированных лечатся в нейрохирургии, трое – в травматологическом отделении. Еще четверых после оказания медпомощи отправили на амбулаторное лечение.

Двоих детей доставили для обследования в детскую краевую больницу. После осмотра и оказания помощи их тоже отправили лечиться домой.

Еще семь человек, в том числе один ребенок, обратились за помощью в Елизовскую районную больницу. После осмотра все они отправлены на амбулаторное лечение. Двум людям помогли медики скорой помощи на месте ДТП, они так же проходят лечение дома.

Авария произошла вечером 3 марта в Елизовском районе на 54 км трассы Петропавловск-Камчатский – с. Мильково, там была метель.

Водитель автобуса, принадлежащего ООО "Городской автопарк", вез восемь пассажиров по маршруту № 201 из Петропавловска-Камчатского в Мильково. По данным СК, водитель превысил скорость, но при сближении с грузовиком "Урал" резко затормозил и автобус вынесло на встречку. Там он столкнулся с другим рейсовым автобусом, перевозившим по маршруту № 218 из Усть-Камчатска в Петропавловск-Камчатский 26 пассажиров.

Водитель автобуса №218 и пассажир автобуса №201 погибли на месте.

Следователи возбудили два уголовных дела.

Фото пресс-службы правительства Камчатки

ИА "Камчатское время"



Дата создания: 04.03.2021 18:20:28




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: