Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Продолжение истории разбитой «Тойоты-Марк-2»
Продолжение истории разбитой «Тойоты-Марк-2»
Продолжение истории разбитой «Тойоты-Марк-2»
Оказалось, что бедную иномарку избивали двое. По очереди

Как рассказала ИА «Камчатское время» старший инспектор по пропаганде БДД ГАИ Петропавловска-Камчатского 8 апреля в полицию с заявлением о повреждении автомашины «Хонда-Фит» обратился её владелец. Мужчина сообщил о том, что 7 апреля около 19 часов он припарковал свою машину во дворе дома на ул. Бохняка, а в 11 часов следующего дня обнаружил, что с его автомобиль повреждён. Прибывшему на место аварии сотруднику ГАИ без труда удалось установить автомобиль, причастный к происшествию, так как на государственном регистрационном знаке «Хонды» чётко виднелся оттиск государственного регистрационного знака, оставленного другим участником ДТП, в момент аварии. В ходе розыскных мероприятий, выяснилось, что наезд на припаркованный автомобиль был совершен «Tойотой-Марк-2» под управлением 24-летнего жителя краевой столицы, который сознался в содеянном и свою вину не отрицал. На виновника аварии завели дело об административном правонарушении за оставление места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся.

Кроме того, двумя неделями ранее, на этого же человека составили административный протокол за управление транспортным средством в состоянии опьянения, материал направлен в суд для принятия законного решения. А в марте 2016 года нарушитель уже был подвергнут административному наказанию - арест на 10 суток, за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения водителем, не имеющим права управления транспортным средством.
Нарушителю предстоит на несколько лет лишиться права управления транспортным средством. Стоит отметить, что водительское удостоверение молодой человек получил впервые в феврале 2020 года.

P.S. Прокатиться по межквартальному проезду нарушитель решил после конфликта со своей девушкой, которая и повредила его машину вечером 7 апреля. Молодая и разгневанная женщина разбила с помощью тяжёлого предмета стёкла на «Тойоте-Марк-2».

ИА «Камчатское время» 




Дата создания: 10.04.2020 07:26:31




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: