Регистрация предприятия

Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Следователи проверяют причастность быков к гибели камчатского селянина
Следователи проверяют причастность быков к гибели камчатского селянина
Следователи проверяют причастность быков к гибели камчатского селянина

Следователи в Мильковском районе проводят проверку по факту обнаружения тела 42-летнего мужчины в лесу рядом с открытыми пастбищами, где пасутся коровы и бараны, сообщили ИА "Камчатское время" в СУ СК РФ по Камчатскому краю.

"По материалам проверки, 12 октября 42-летний житель села Мильково со своим знакомым выехал из дома в поселок Кирганик, однако до этого населенного пункта не доехал. Со слов знакомого, по дороге они увидели барана, отбившегося от стада, и решили его похитить. Приятели поехали за животным, но оно скрылось в лесополосе. Тогда потерпевший пешком продолжил преследование барана, а его знакомый остался ждать товарища в автомобиле. Через некоторое время мужчина, оставшийся в машине, услышал крик о помощи, однако побоялся идти в лес, так как опасался медведя. Он уехал с места происшествия к себе домой, никому не сообщив о случившемся", - рассказали в ведомстве.

Спустя двое суток тело мужчины, брошенного товарищем, нашли в месте, где тот его высадил. На погибшем - внешние признаки насильственной смерти.

"Рядом с телом обнаружены множественные следы копытного животного, повреждения на деревьях, характерные от причинения рогами, а также продукты жизнедеятельности коров", - сказали в СК.

Обстоятельства трагедии выясняют следователи. Для установления причин смерти мужчины назначена судебно-медицинская экспертиза.

ИА "Камчатское время"


Дата создания: 16.10.2020 07:34:01




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: