Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Спецчартер доставил камчатцев из Бангкока на полуостров
Спецчартер доставил камчатцев из Бангкока на полуостров
Спецчартер доставил камчатцев из Бангкока на полуостров

Специальный чартерный рейс авиакомпании "Аврора", забравший более 120 граждан РФ в Бангкоке (Таиланд), прибыл в воскресенье днем в аэропорт Петропавловска-Камчатского, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на руководителя регионального агентства по туризму и внешним связям Елену Стратонову.

"Рейс "Авроры" из Бангкока прибыл в аэропорт Петропавловска-Камчатского", - сказала Стратонова.

Она отметила, что самолет "Авроры" летел на Камчатку с посадкой в китайском Шанхае, где дозаправился топливом.

"Этим бортом на Камчатку прилетели более 120 человек, все – жители Камчатского края. Абсолютно все они отправляются в обсерватор по коронавирусу, оборудованный на базе санатория "Жемчужина Камчатки" в Елизовском районе, где проведут ближайшие две недели", - рассказала руководитель регионального агентства.

Стратонова добавила, что для эвакуированных из Таиланда камчатцев организован сбор посылок от их родных и близких.

"Сегодня с 18 до 19 часов посылки будут принимать у контрольно-пропускного пункта "Жемчужины Камчатки", с понедельника и ежедневно посылки будут принимать там же с 16 до 18 часов", - сказала собеседник агентства.

Как сообщалось, авиакомпания "Аврора", входящая в Группу "Аэрофлот", 25 и 26 апреля организовала четыре специальных чартерных рейса для вывоза российских граждан из Республики Корея и Королевства Таиланд.

В субботу чартер "Авроры" доставил россиян из Сеула во Владивосток. В воскресенье самолет привез туристов из Таиланда в Петропавловск-Камчатский и Хабаровск. В понедельник ожидается вывозной чартер из Бангкока в Южно-Сахалинск.

ИА "Камчатское время"


Дата создания: 26.04.2020 07:06:31




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: