Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Сразу два специалиста переселились с «материка» в Тигильский район
Сразу два специалиста переселились с «материка» в Тигильский район
Сразу два специалиста переселились с «материка» в Тигильский район
Работа есть всегда!

Сразу два специалиста переселились с «материка» в Тигильский район - ветеринарный врач и бухгалтер, сообщили ИА «Камчатское время» в Агентстве по занятости населения и миграционной политике Камчатского края.

Тигильская районная ветеринарная лечебница приняла на работу квалифицированного специалиста, который работал ветврачом по специальности в Ишинском ветцентре Тюменской области до марта 2020 года. В мае встал на учет в местный центр занятости населения в качестве безработного. А также разместил свое резюме на портале "Работа в России», указав что готов на переезд. Воспользовавшись государственной услугой по содействию безработным гражданам и членам их семей в переселении в другую местность для трудоустройства, мужчина переехал в с. Тигиль и был трудоустроен ветеринарным врачом. Ему была оказана финансовая помощь центром занятости Тигильского района и работодателем выделено служебное жилье.
При содействии Тигильского центра занятости в Комитет по управлению муниципальным имуществом городского округа «поселок Палана» трудоустроилась бухгалтер. Ее кандидатуру нашли на портале «Работа в России» и предложили работу в п. Палана. Она согласилась и переехала из двумя детьми из города Минеральные воды на постоянное место работы в Тигильский район. Ей также оказана финансовая помощь и предоставлено служебное жилье.

ИА "Камчатское время"





Дата создания: 19.10.2020 07:00:52




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: