Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Столица Камчатки превратилась в сплошной каток
Столица Камчатки превратилась в сплошной каток
Столица Камчатки превратилась в сплошной каток
Опасно ходить и ездить — Петропавловск-Камчатский из-за неустойчивой погоды, влияния циклонов с мокрым снегом и перепада температур превратился в один сплошной каток.

Довольно сложная ситуация сейчас наблюдается возле большинства домов. В некоторых местах на проездах - просто «зеркало». Ночью и утром нелучше и в межквартальных проездах, а также на центральных дорогах.

В связи с этим водителям стоит быть предельно аккуратными и выбирать безопасную скорость движения, а пешеходам лучше держаться, по возможности, подальше от проезжей части и не совершать резких попыток перебежать дорогу даже по зебре, так как машина может просто не успеть затормозить.

Днем с повышением температуры на дорогах образуется слякоть. В некоторых микрорайонах — большие лужи. Вечером это все вновь замерзает.

Напомним, на Камчатку на этой неделе влияли два циклона. Один из них принес сильный мокрый снег. Из-за восточного ветра с моря температура воздуха на полуострове в последнюю неделю повысилась до +2 градусов, а ночью понижается. Такой режим погоды продержится до воскресенья.
Дата создания: 09.02.2017 02:00:20
Читать дальше. Ссылка на источник





Оставить свой комментарий

Имя