Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Три женщины стали участницами аварий на Камчатке
Три женщины стали участницами аварий на Камчатке
Три женщины стали участницами аварий на Камчатке
Две автоледи получили травмы

20 мая в Камчатском крае зарегистрированы 13 столкновений без пострадавших и 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 3 человека получили травмы. 1 водитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. 1 пешеход нарушил Правила дорожного движения. 7 человек сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 43 водителя управляли машинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлены 2 единицы автомобиля. 

Так, 20 мая в 9 час. 20 мин на 23 километре дороги Петропавловск – Мильково 29-летний водитель за рулём «Тойоты-Марк-2», не выбрал безопасную дистанцию до ехавшей впереди машины, выехал на встречную полосу, и тем самым создал помеху для движения встречной «Судзуки-Джимини-Вайд». 33-летняя женщина, которая управляла «Судзуки», во избежание столкновения съехала в кювет. В происшествии незначительно пострадала автоледи.

В этот же день в 10 час. 30 мин. в Петропавловске-Камчатском, на ул. Вулканная 55-летняя женщина за рулём «Тойоты-Лит-Айс-Ноа» перед разворотом налево не заняла заблаговременно соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, в результате чего столкнулась с попутной «Сузуки-Джимини», которой управлял 30-летний мужчина. В ДТП травмы получил водитель «Сузуки», ему назначено амбулаторное лечение.

В этот же день в 20 часов на 187 км трассы Петропавловск– Мильково 62-летняя пенсионерка на «Тойоте-Таун-Айс-Ноа» съехала в кювет, где микрик перевернулся. Получившую травмы женщину доставили в больницу.

ИА «Камчатское время» 





Дата создания: 21.05.2020 05:42:31




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: