Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
Три жительницы Камчатки стали участницами трёх аварий
Три жительницы Камчатки стали участницами трёх аварий
Три жительницы Камчатки стали участницами трёх аварий
Первую сбили, вторая перевернулась, третья – наехала на пешехода

Как сообщили ИА «Камчатское время» в УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю, вчера, 3 июня в Камчатском крае зарегистрированы 11 столкновений без пострадавших и 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека получили травмы. Выявлены 4 водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, 1 человек отказался от прохождения медицинского освидетельствования. 3 пешехода нарушили Правила дорожного движения. 8 водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления, 39 человек управляли машинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлен 1 автомобиль.

Так, 3 июня в 10 час. 20 мин. в Петропавловске на пр. Карла Маркса 44-летний водитель, разворачиваясь на «Тойоте-Кроун» на задней скорости, наехал на 64-летнюю женщину, которая шла по дворовой территории вдоль припаркованных машин. Пенсионерка получила травмы.

В 21 час в селе Усть-Большерецк нетрезвая 33-летняя женщина на «Тойоте-Спринтер», съехала с дороги и перевернулась. С различными травмами автоледи попала в больницу. 

В этот же день в 22 час. 32 мин. в краевом центре на ул. Ленинская 30-летняя женщина за рулём «Тойоты-Ленд-Крузер» сбила 33-летнего мужчину, который переходил дорогу по «зебре». С травмами пешехода на скорой увезли в больницу. 

ИА «Камчатское время» 




Дата создания: 04.06.2020 03:49:25




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: