Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
В Елизовском районе сгорела баня
В Елизовском районе сгорела баня
В Елизовском районе сгорела баня
Но пожарным удалось отстоять дачный дом

В Елизовском районе на 28 км трассы Морпорт – Аэропорт в садоводческом некоммерческом товариществе «Организатор-2» огнеборцы в ходе тушения пожара спасли материальные ценности на сумму около 1 млн рублей. Как сообщил заявитель, возгорание произошло в одноэтажной деревянной бане.

Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 30 апреля в 21 час. 29 мин. по камчатскому времени.

К тушению пожара привлекались сотрудники 8-й пожарно-спасательной части, а также специалисты пожарного поста посёлка Пионерского — всего 8 человек на двух автоцистернах. Из-за позднего сообщения о возгорании к моменту прибытия пожарных подразделений баня была уже практически полностью объята пламенем, поэтому отстоять её от огня не удалось. Но, благодаря слаженным действиям пожарных, удалось не допустить перекидывания огня на рядом стоящий дом.  В 22 час. 44 мин. огонь потушили. Погибших и пострадавших нет.

Уважаемые камчатцы!

Главное управление МЧС России по Камчатскому краю напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. Помните, что от этого зависят ваше здоровье и жизнь, а также сохранность имущества.

В случае обнаружения пожара необходимо звонить на единый номер телефона спасения: со стационарных телефонов – «01», с мобильных телефонов – «101».

По телефону «101», а также «112» можно звонить со всех операторов сотовой связи, звонок бесплатный в любой точке Камчатского края.

ИА «Камчатское время»




Дата создания: 01.05.2020 07:46:11




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: