Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
В елизовской «Мечте» погорел дачный дом
В елизовской «Мечте» погорел дачный дом
В елизовской «Мечте» погорел дачный дом
Огнеборцам удалось спасти материальные ценности на 2,5 миллиона рублей

Вечером 2 июня, в 21 час. 58 мин. на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы сообщили о пожаре в 2-этажном деревянном дачном доме мансардного типа. Огонь вспыхнул в районе Садового кольца в товариществе «Мечта» в Елизовском районе.

На место проишествия немедленно выдвинулись пожарные 8-й и 7-й пожарно-спасательных частей, а также специалисты спасательного центра  –  14 человек на трёх автоцистернах.

В 23 час. 5 мин возгорание локализовали, а в 0 час. 39 мин. - полностью потушили. Огнеборцам удалось своевременно потушить пожар, благодаря чему были спасены материальные ценности на общую сумму около 2,5 млн. рублей.

В результате пожара на 1-м этаже повреждены деревянные конструкции парной, размером 3 на 3 кв. метра, 2-й этаж поврежден по всей площади.

Погибших и пострадавших нет. Причину возгорания выясняют сотрудники государственного пожарного надзора.

Уважаемые камчатцы! Главное управление МЧС России по Камчатскому краю напоминает о необходимости неукоснительного соблюдения правил пожарной безопасности. Помните, что от этого зависят Ваше здоровье и жизнь, а также сохранность имущества.

В случае обнаружения пожара необходимо звонить на единый номер телефона спасения: со стационарных телефонов – «01», с мобильных телефонов – «101».

По телефону «101», а также «112» можно звонить со всех операторов сотовой связи, звонок бесплатный в любой точке Камчатского края.

ИА «Камчатское время» 




Дата создания: 03.06.2020 04:30:43




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: