Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
В камчатском детсаду при помощи депутатов отремонтирован медицинский блок
В камчатском детсаду при помощи депутатов отремонтирован медицинский блок
В камчатском детсаду при помощи депутатов отремонтирован медицинский блок
В детском саду № 7 Петропавловска-Камчатского завершился ремонт медицинского блока. На выполнение работ депутаты Городской Думы Рамазан Гусейнов, Саргис Сароян и Сергей Оськин направили 500 тысяч рублей. Ремонт в учреждении длился в течение месяца, за это время «под ключ» были отремонтированы три помещения: кабинет врача, процедурный кабинет и изолятор для заболевших детей. Накануне Рамазан Гусейнов и Саргис Сароян посетили детский сад № 7 и лично проверили исполнение наказа, данного руководством учреждения. 

Как рассказала врио заведующей детского сада № 7 Ева Шипунова, за короткий срок подрядчику удалось выполнить значительный объем работ. «На средства, направленные депутатами ГорДумы, мы сделали капитальный ремонт медицинского блока: полностью заменили межкомнатные перегородки, выровняли и покрасили стены, уложили пол. В помещениях установили пластиковые окна, заменили входные и межкомнатные двери. Хочу отметить, что депутаты Городской Думы не первый раз помогают нашему учреждению. Ранее на средства депутатских наказов мы заменили в детском саду лестницы, отремонтировали бассейн и организовали на территории учреждения прекрасный зимний сад», - добавила Ева Шипунова. 

Рамазан Гусейнов отметил, что на территории седьмого избирательного округа находится много учреждений социальной сферы, и каждое из них - на контроле народных избранников. «Мы работаем в тесном взаимодействии со всеми учреждениями округа: регулярно собираем заявки, учитываем их актуальность, при необходимости ведем переговоры с руководством. Чаще всего нас просят помочь отремонтировать пищеблоки, медицинские кабинеты и спортивные площадки, благоустроить территорию или закупить спортивный инвентарь. Мы стараемся помогать всем, кто к нам обращается, и эту работу обязательно продолжим», - добавил народный избранник. 

По мнению депутата Саргиса Сарояна, учреждения социальной сферы более остальных нуждаются в помощи народных избранников. «Мы уверены, что школам и детским садам надо помогать в первую очередь. Большинство таких учреждений достаточно старые и, как минимум, требуют ремонта, не говоря уже о других потребностях. Мы делаем то, что в наших силах, помогаем по мере возможностей. Это нужное дело, потому как здесь учатся и растут наши дети и внуки, и хочется, чтобы они находились в комфортных условиях», - сказал Саргис Сароян.

ИА «Камчатское время»





Дата создания: 06.08.2020 07:05:08




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: