Новости

Камчатского края, России и мира


Вы здесь:
В камчатской колонии строгого режима научились строить сборные домики
В камчатской колонии строгого режима научились строить сборные домики
 В камчатской колонии строгого режима научились строить сборные домики

В исправительной колонии строгого режима ИК-6 УФСИН России по Камчатскому краю изготовили современный гостевой дом для принадлежащей исправительному учреждению базе отдыха "Коркино" в елизовском поселке Паратунка, сообщили в ведомстве.

При производстве применялись материалы, обеспечивающие хорошую теплоизоляцию. Вся конструкция является сборной, что позволяет разделить процессы изготовления деталей и возведения конструкции. Рассчитан дом на проживание двух человек, в нём имеется диван, душевая и санузел, а также посуда и бытовая техника. Одно из панорамных окон является выходом на террасу с видом на природу.

"Сделать качественный и комфортный, но при этом недорогой по себестоимости дом для временного проживания – такую задачу мы ставили для себя при разработке данного проекта. У него небольшая площадь, но всё расположено максимально удобно для гостей. При этом в шаговой доступности находится бассейн, мангальная зона и банкетный зал. Такой дом станет идеальным вариантом для тех, кто решит отдохнуть вдали от городской суеты, а также туристам, как точка, откуда можно отправиться на экскурсии по живописным местам нашего полуострова", – рассказал главный инженер УФСИН майор внутренней службы Павел Бочковой.

В производственном секторе добавили, что стоимость суток проживания в этом доме будет конкурентна схожим предложениям других объектов туристической инфраструктуры. Для работников силовых ведомств Камчатского края и пенсионеров уголовно-исполнительной системы предусмотрены скидки.

ИА "Камчатское время"


Дата создания: 19.01.2021 06:43:14




Оставить свой комментарий

Имя

Другие новости: